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豆腐のチーズケーキ

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<材料>18cm丸ケーキ型

タルト生地
 オートミール   100g
 アーモンド    50g
 メープルシロップ 30g
 なたね油     20g
 自然塩      少々

フィリング
 木綿豆腐      600g(水切り前)
 カシューナッツ   50g
 アーモンドプードル 100g
 長芋        75g
 甘味料       150g
 味噌        大さじ1
 レモン       1個
 葛粉        大さじ3
 ココナッツオイル  大さじ2 
 バニラエキストラクト   適量
 アーモンドエキストラクト 適量

<作り方>
1、タルト生地の材料を全てフードプロセッサーに入れて撹拌し、型に敷き詰める。
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2、フィリングの材料を全てフードプロセッサーに入れて撹拌し、1の型に流し込み160℃で50分ほど焼く。
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カシューナッツはなければアーモンドプードルで代用してください。

フィリングの甘味料は、クセの少ないものを使うと良いと思います。メープルシロップ75gに玄米米飴75gで作っています。メープルだけだと、ちょっとクドくなります。

長芋はなくても構いません。

ココナッツオイルはなければ、そのまま無しで作っても何の問題もありません。ただココナッツは少量使うと、少しだけ乳製品っぽい味になるので少し加えました。
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チーズケーキ(*^¬^*)食わせろ

No title

頑張って作れぃwww

ブーブーブー(# ̄З ̄)
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いろんなカレーを試作しまっくってます

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