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マーブルチョコパン

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<材料> 1斤
強力粉400g
全粒強力粉100g
ココナッツオイル20g
甘味料20g
塩小さじ1
ぬるま湯250〜300g(様子をみながら調節してください)
カカオパウダー15g
ドライイースト10g(白神こだま酵母を使用してます)

<作り方>
1、カカオパウダー以外のすべての材料を混ぜ合わせ生地を作ったら、2:3に分割し­ます。
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2、小さい生地にカカオパウダーを加えよく混ぜチョコ生地を作ります。
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硬かったら水を少し加えてください。

3、プレーン生地、チョコ生地ともに2倍に膨らむまで一次発酵させます。
4、発酵が終わったら、ここからさらに各生地を分割して丸めていきます。(プレーン­生地3、チョコレート生地2)
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5、丸くした生地をそれぞれ伸ばし、プレーン生地とチョコ生地を交互に重ね合わせま­す。
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6、全て重ね、伸ばしたら縦にくるくると巻き、伸ばしていきます。
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7、生地を三つ編みが出来るように縦に3つ切れ目を入れ、編んでいきます。
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8、編み終わった生地を食パンの型に入れ、2倍に膨らむまで二次発酵させます。
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容器が小さすぎた・・・(笑)

9、180℃で35分焼いたら出来上がりです。
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