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コーンマヨネーズパン

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<材料>4個分
(パン)
強力粉   250g
甘味料   10g
オイル   10g
塩     3g
イースト  5g
水     130g

(豆乳マヨネーズ)
豆乳   50g
酢    5g
甘味料  5g
塩    3g
オイル  70g

とうもろこし 100g
たまねぎ   50g

<作り方>
1、パンの材料を全て混ぜ合わせ、二倍に膨らむまで一次発酵させます。
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2、豆乳マヨネーズの材料を全て一緒にミキサーで撹拌しマヨネーズを作ります。
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3、とうもろこしとみじん切りにしたたまねぎを豆乳マヨネーズに混ぜ、コーンマヨを­作ります。
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4、パン生地を4等分し、12cmくらいの円形にのばし、端から1cmほどの所で丸­形にくり抜く。
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5、くり抜いた輪を二重にし、3〜4回ほど捻ってから残った丸形の生地の上に乗せま­す。
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丸い生地の周りを水でかるく濡らして乗せてください(生地と生地をつけるため)

6、コーンマヨを真ん中に詰め、二倍に膨らむまで二次発酵させます。
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7、160℃で20分焼いたら出来上がりです。
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マヨネーズは優しい味なので、焼く前に余ったのを乗せて焼くと少しヘビーな味になると思います
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