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かぼちゃパン

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<材料>
(フィリング)
白いんげん豆   100g
かぼちゃ     200g
きび砂糖     80g

(生地)
強力粉      300g
かぼちゃの皮   50g
水        120g
ドライイースト  5g
きび砂糖     10g
オイル      15g
塩        3g

料理糸   80cm×8本

<作り方>
1、白いんげん豆を1晩水に浸水させ、鍋に移して沸騰したらきび砂糖を入れて水分がなくなるまで煮る。
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2、かぼちゃを蒸して実と皮を分けて、実といんげんをフードプロセッサーに入れて撹拌します。
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これが中に入れる餡です

3、かぼちゃの皮ときび砂糖、水をミキサーで撹拌したら、そこにドライイーストを入れて少し置き生地の材料をボールに入れて混ぜて捏ねます。
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捏ねたら2倍になるまで一次発酵します
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4、一次発酵が終わったらガス抜きをし、8等分にします。

5、生地を15cm位に伸ばし、真ん中に餡を置いて包みます。
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6、包んだら、糸でくぼみに沿って巻いていきます。二次発酵します。
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糸を粉まみれにしてください
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7、二次発酵が終わったら、160°で20分焼いて出来上がりです。
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焼き上がったら糸を外してください 
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!!(゜ロ゜ノ)ノ

見た目もカボチャやん
緑とオレンジにしたいな
まわり(笑)

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