FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

チョコレートブラウニー

013_convert_20151109150624.jpg


<材料>
全粒薄力粉     250g
カカオパウダー   100g
胡桃        50g
ココナッツオイル  120g
パームシュガー   180g
豆乳        300g
ベーキングパウダー 小さじ1

<作り方>
1、ココナッツオイルは火か湯煎にかけて溶かしておきます。
005_convert_20151109135626.jpg

2、1に豆乳・きび砂糖を入れ混ぜ合わせます。胡桃はミルサーで粉状にしておきます。

3、1に2を入れたらその上から全粒薄力粉、カカオパウダー、ベーキングパウダーを­粉ふるいにかけ入れます。
006_convert_20151109135637.jpg
007_convert_20151109135649.jpg

4、すべての材料を混ぜ合わせ、型に流し入れます。
008_convert_20151109135700.jpg
009_convert_20151109135710.jpg

5、180℃で40分焼きます。
010_convert_20151109135720.jpg
011_convert_20151109143522.jpg

粉糖をふりかけると見た目がグッと綺麗になります
012_convert_20151109150615.jpg
スポンサーサイト

非公開コメント

Graphical Clock デジタル
Graphical Clock
ioi.toot
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
プロフィール

たっちゃん

Author:たっちゃん
趣味でスパイス料理を中心に作っております
いろんなカレーを試作しまっくってます

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。