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フロランタン

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<材料>
(クッキー生地)
全粒薄力粉        100g
メープルシロップ     30g
オイル          30g

(キャラメルアーモンド生地)
アーモンド        60g
ココナッツミルク     50g
ココナッツオイル     10g
きび砂糖         50g
バニラエクストラクト  小さじ1

<作り方>
1、クッキー生地の材料、全粒薄力粉・メープルシロップ・オイルを混ぜ合わせ、15­cm四方の正方形の形に伸ばします。
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2、180℃で15分焼きます。

3、キャラメルアーモンド生地のアーモンド以外の材料、ココナッツミルク・ココナッ­ツオイル・きび砂糖・バニラエクストラクトを中火にかけます。
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4、少しとろみが付いてきたら3にアーモンドを加え、ハチミツくらいのとろ­み加減になるまで火にかけます。
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アーモンドはスライスでもいいですし、適当に細かくしてもいいかと思います

5、クッキー生地の上にキャラメルアーモンド生地を乗せて広げ、180度で15分焼­きます。
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冷まして固まったらお好きな形に切っていただきましょう
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いろんなカレーを試作しまっくってます

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