FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ダブルベリーアイスクリーム



<材料>
いちご       600g
カシューナッツ   180g
ココナッツオイル   20g
メープルシロップ  200g
バニラビーンズ   1/2本

ラズベリー     100g
メープルシロップ   30g

<作り方>
1、ラズベリーソース以外のアイスクリームの材料をブレンダーなどでよく撹拌する。
2、アイスクリームメーカーに入れて凍らせる。
3、ラズベリーとメープルシロップをミキサーにかけて滑らかにする。
4、アイスクリームとソースを混ぜ合わせ、冷凍庫で冷やしたら出来上がり。
スポンサーサイト

非公開コメント

Graphical Clock デジタル
Graphical Clock
ioi.toot
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。
プロフィール

たっちゃん

Author:たっちゃん
趣味でスパイス料理を中心に作っております
いろんなカレーを試作しまっくってます

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
FC2カウンター
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。