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玄米キッシュ



<材料>20cm型
全粒薄力粉   170g
塩         少々
オリーブオイル  10g
水          90g

玉ねぎ       1/2個
人参          3cm
れんこん       3cm
お好みのきのこ類 100g
ひじき        大さじ1
オイル       大さじ2
ローリエ        1枚
にんにく        1片
玄米           90g
塩            少々
コショウ        少々
水            300g

豆乳          200g
葛粉         小さじ1
白味噌       大さじ2

<作り方>
1、タルト生地の材料を全て混ぜ合わせてタルト型に敷き詰め、180度で10分焼き­ます。
2、ひじきは水でもどしておき、れんこん、たまねぎ、にんじん、きのこをフードプロセッサーでみじん切りにします。
3、深めのフライパンにオイルをひき、ローリエと潰したにんにくを入れて油に香りを移します。
4、みじん切りにしたのとひじきを炒めて、玄米を入れてさらに炒めます。
5、水、塩コショウを入れてひと混ぜしたら蓋をして炊きます。
6、鍋に豆乳、葛粉、白味噌を入れて火にかけ沸騰したら火を止めます。
7、タルト生地に炊きあがった5を入れてその上に6をかけて200℃で20分オーブンで焼きます。

*豆乳に葛粉を溶かしてから火にかけて下さい。



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いろんなカレーを試作しまっくってます

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